2017年1月16日星期一

柏傲灣兩房清水房:分裂廚櫃

新世界、萬科與港鐵合作發展的「柏傲灣(The Pavilia Bay)」的兩房示範單位,人流為眾多單位之最。
兩房單位實用面積551平方呎,露台與工作平台分別為22和16平方呎。廚房空間融入客飯廳,是否代表單位更實用?立即「閱讀更多」吧!

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷任何指明住宅物業的意圖。本博作者已作出所有應有努力,確保本博客所刊載的內容及資料正確無誤,惟資料純為參考,有興趣者須依靠自己進行視察及查證以確定資料的準確性。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博對任何引用資料而導致投資的損失概不負責。



玄關/客飯廳/開放式廚房(約214平方呎)與露台(22平方呎)
客飯廳外連露台,開放式廚房以藍色為主題,但廚櫃割裂,煮食爐與洗滌盆分別設於兩邊,爐邊枱面亦不足,並不便於煮食。還要留意部分頂層廚櫃不設關門掣,廚櫃開啟後難以關閉,容易構成家居意外。
走廊(約16平方呎)
睡房2(約60平方呎)
睡房2空間較一般細房略大。
浴室(約36平方呎)
浴室無窗。
睡房1(約103平方呎)與工作平台(16平方呎)
睡房1附設工作平台,要預留通道出入,猶幸房間夠大,仍有足夠空間放置基本傢俱。
兩房單位的睡房2全盛時期可容納接近20人。

沒有留言:

發佈留言