2017年1月20日星期五

柏傲灣2.0:一房清水房深度遊

新世界、萬科與港鐵牽頭發展的「柏傲灣(The Pavilia Bay)」近日反應熱烈,有傳媒報導收票逾7,000張,反應相當熱烈,小編特意再度前往示範單位,為大家帶來一房清水房相集。
早前拍攝的一房清水房示範單位(實用面積421平方呎,露台22平方呎,工作平台16平方呎)人頭湧湧。這日人流較少,可以為大家帶來較清晰的單位相片。想睇就「閱讀更多」啦!

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷任何指明住宅物業的意圖。本博作者已作出所有應有努力,確保本博客所刊載的內容及資料正確無誤,惟資料純為參考,有興趣者須依靠自己進行視察及查證以確定資料的準確性。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博對任何引用資料而導致投資的損失概不負責。

客飯廳/開放式廚房(約205平方呎)與露台(22平方呎)
客飯廳外連露台,開放式廚房亦附設較大碼雪櫃。
 

浴室(約36平方呎)
浴室無窗,亮點在於新世界樓盤獨有的浴室鏡櫃內藏USB插座,方便手機與平板電腦充電。
睡房1(約89平方呎)與工作平台(16平方呎)
睡房1附設工作平台,可以清楚見到窗與工作平台只及房間闊度大約三分二,就是受冷氣機位的阻擋。
已公布的兩張價單中,兩張價單均包含這類海景四正一房單位。根據發展商價單,訂價最高的是第一座之T1A-49樓C室,實用面積421平方呎,訂價為$8,700,000,實用呎價為$20,665;最平就是T1A-27樓C室,實用面積421平方呎,訂價為$7,914,000,實用呎價為$18,798。準買家打算「執平貨」的同時,務必小心因為平價單位向隅而焗住高追貴價單位。

沒有留言:

發佈留言