留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2018年5月8日星期二

柏蔚山開售前瞻:高層享啟德海景

新世界發展位於北角繼園街1號的重建項目「柏蔚山(Fleur Pavilia)」上月尾上載了售樓說明書,繼本博早前的開隔分析後,今集為各位讀者帶來樓盤理況照片,順道介紹樓盤特色。大家一齊「閱讀更多」啦!

免責條款

本博客內容只反映作者的個人觀點及意見,並非廣告/宣傳資料,沒有促銷有關指明住宅物業的意圖。

本博客所載的資料(「有關資料」)在賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網及/或傳媒及/或實地視察等途徑取得,其準確性及真實性以官方紀錄為準,本博客無法就有關資料內容的準確性及/或真實性作岀任何承諾及保證,亦不會就此向任何因使用或倚賴有關資料而蒙受任何損失或損害的人士負上任何責任。

本博客在籌備有關資料時,雖已作出合理謹慎措施,但有關資料只供參考,本博客不會就有關資料之完整性、準確性、及時性及可靠性,或有關資料適合某特定用途,作出任何形式的要約、承諾、陳述或保證(不論是明示或隱含的),亦不保證有關資料與賣方就發展項目指定的互聯網網站及/或一手住宅物業銷售資訊網同步更新內容,讀者需自行向賣方/發展商/一手住宅物業銷售監管局查證以取得最新資料。

準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。本博客亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

置業涉及風險,物業價格可升亦可跌,甚至變成遠低於預期。準買家在作出任何置業決定前,應仔細了解及衡量個人與家庭的財務及就業狀況、利率與匯率及市場資金變動、地契續約、香港與中國及環球經濟和就業前景等各項因素。




超高基座
對新樓業主來說,有甚麼比幾層樓高的基座更好?答案就是被接近十層樓高的基座墊高。綜合售樓說明書資料,「柏蔚山(Fleur Pavilia)」鄰近富雅花園金桂閣的路口是停車場入口
沿繼園街再上,就是舊樓群。
從繼園街看「柏蔚山(Fleur Pavilia)」,份外搶眼。
柏蔚山(Fleur Pavilia)」第2座和第3座(左至中)部分單位與百福花園(右)距離頗近。
柏蔚山(Fleur Pavilia)」外牆以玻璃幕牆混合鋪磚的設計。
想觀賞「柏蔚山(Fleur Pavilia)」最美一面,當然要到北角半山吧!細心觀看,不難發現「柏蔚山(Fleur Pavilia)」高層單位可遠望啟德海景,加上與英皇道有一定距離,即使望海亦不會太嘈雜。

新世界在同區還有另一項目,就是英皇道商業項目
經濟通對項目的介紹如下:

 《本港樓市》新世界北角吉祥大廈,棄住宅發展改建商廈

  經過多年收購的北角吉祥大廈,新世界(00017)放棄住宅發展,改為申請重建成商廈,將提供48﹒8萬平方呎,包括一個1﹒9萬平方呎的展覽場所,配合該區轉型商業發展。
  收購逾8年時間的北角英皇道704至730號吉祥大廈,新世界等在去年中統一全數業權,由於地盤屬於「住宅╱商業」規劃用途,即兩方面均可,加上發展商亦先後就住宅及商廈發展申請建築圖則,故此市場一直對於地盤未來發展有不同猜測。
  新世界日前就地盤發展向城規會提出申請,並要求略為放寬建築高度。據發展商提交文件顯示,地盤將會以地積比率15倍,興建一幢29層高連3層地庫的商廈,總樓面約48﹒8萬平方呎。
  值得一提的是,項目混合辦公室、展覽及食肆等元素,當中4至24樓會作辦公室用途,每層樓面約1﹒9萬平方呎,2樓部分則會加入樓底9米的展覽廳,涉及樓面約1﹒9萬平方呎,發展商認為會成為北角商業區的特色。至於地下、1樓及頂層部分,則會作食肆及商舖用途,涉及1﹒2萬平方呎樓。《香港經濟日報》

沒有留言:

發佈留言