留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2012年10月7日星期日

「闊銀幕」海鑽.3座.9.A.以現樓谷貨尾

開放現樓示範單位,是促銷樓盤的最佳辦法,也對買家最有保障。皆因買家能夠實地欣賞樓盤的位置、配套、間隔、景觀等。

信和牽頭財團於開售天賦海灣第一、二期(溋玥.天賦海灣)時,只在奧海城二期搭建示範單位,並安排專車接送準買家「半小時導賞地盤外圍」的做法。

是次發展商作出變陣,開放「海鑽.天賦海灣」現樓示範單位推銷樓盤,並安排專車接送準買家往返附近停車場和奧海城二期。發展商除了想沖淡因較早前的負面新聞(詳見輔仁媒體文章:《天賦海灣G層單位是「地牢」?》)外,還希望藉機促銷第一、二期的貨尾單位,推高全年售樓總額,為免比其他大發展商遜色。
為突顯單位的身價,發展商將這類單位命名為「瓏海鑽」,並標榜這類單位空間感特大,到底發展商所言是否屬實?一起進屋走一轉吧!


大門和電梯大堂
客廳
露台(大得能容納十多人)
景觀
飯廳
廚房
工作平台
走廊
客人浴室
睡房
樓景套房 - 睡眠區
樓景套房 - 浴室
海景套房 - 睡眠區
海景套房 - 浴室
主人套房 - 睡眠區
主人套房 - 浴室
士多房連洗手間
在廣闊的「闊銀幕式」大窗下與海為鄰,感覺確實與別不同。單位的大廳和房間面積都相當具空間感。
值得留意的是,物業前臨一大片綠色用地,現時為休憩用地,但只是臨時性質,未來用途或有變數,會否影響物業未來景觀,業主需要留意。

至於開放現樓能否推動第一、二期貨尾銷情,就要留待時間驗證了。
2012-10-06 - 信報 - 溋玥沽6伙 呎價8350元起
「信置(00083)表示,白石角溋玥再沽6伙,包括1伙1100方呎及5伙1300至1500方呎3房單位,呎價8350至8950元。二伙由內地人士承接,1伙由天賦海灣1期業主購入。」
======齊看現樓======
寓.弍捌(三):25.D.三房遠觀天際一百
寓.弍捌(二):26.C.煮飯時與海為伴
寓.弍捌(一):26.A.山海對流細戶兩房
現樓觀崇山(三):1座.39A.獅子山下對流三房
現樓觀崇山(二):2座.38A.崇山活現巨宅窗前
現樓觀崇山(一):2座.38D.啟德遠景四房「則皇」
近觀啟德新願景.御太子
勝利道1號(一):A單位.近九百呎大兩房
勝利道1號(二):B單位.從鬧市遠觀獅子山
勝利道1號(三):C單位.三百呎「酒店房」
「清水房」變「代理站」 - 春暉8號
世「紀」大宅,在「雲」端頂「峰」閃爍。
二百萬「酒店房」全接觸.御悅
華懋大進步,靚過長江樓 - 御.豪門
灣畔.南岸.風情畫
====================
睇完喇?記得按我回到主頁呢!

沒有留言:

發佈留言