留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2012年8月11日星期六

現樓觀崇山(一):2座.38D.啟德遠景四房「則皇」

現崇山是九龍東繼峻弦、譽.港灣後,東九龍新晉的大型豪宅物業。
前身是黃大仙警察宿舍的現崇山(Lions Rise),將於今年內取得入伙紙。參觀示範單位,不一定要手持幾百萬資產,留意本博,同樣有驚喜!
率先登場的,就是人稱「四房則皇」的現崇山第2座38樓D室的四房大宅,跟欣賞大宅內部氣派?跟我來吧!


大門
客廳
露台
景觀﹝客廳、所有睡房和書房
(按:遠方新樓群為譽.港灣。天晴時,能夠欣賞啟德發展區遠景,並能遠眺維港景色。)
飯廳
廚房
作平台
走廊
主人套房 - 睡房部分
主人套房 - 浴室
兩間睡房
書房
儲物室連洗手間
誠然,現代家庭的人數通常不多,但不等於多房單位沒有市場。皆因新樓的房間面積通常不大,很多家庭即使沒有聘請傭人,都需要另覓地方放置雜物,備有儲物室的設計於是逐漸受歡迎。

介紹單位睡房連同書房及儲物室,房間數目達五個之多,設計屬東九龍區少見(撇除相連單位,同區只得峻弦、譽.港灣、匯豪山才有同類設計)。不過,單位實用面積只得978平方呎(包括牆身面積),要間四個房間、兩個浴室、儲物室連洗手間、廚房、露台及工作平台,開則存在一定難度。至於單位間隔是否合用,則留待讀者評價。

「現崇山」是嘉里建設近年的重點物業,亦將會成為本博客的重點樓盤專輯之一。

======現崇山專輯======
黃大仙警察宿舍,變身千萬豪宅?(2012大更新)
現崇山變新中環?呃鬼食豆腐咩?
佈景VS實景 - 現崇山三房入門大宅
======齊看現樓======
近觀啟德新願景.御太子
勝利道1號(一):A單位.近九百呎大兩房
勝利道1號(二):B單位.從鬧市遠觀獅子山
勝利道1號(三):C單位.三百呎「酒店房」
「清水房」變「代理站」 - 春暉8號
世「紀」大宅,在「雲」端頂「峰」閃爍。
二百萬「酒店房」全接觸.御悅
華懋大進步,靚過長江樓 - 御.豪門
灣畔.南岸.風情畫
====================

2 則留言:

  1. 上星期我都去到黃大仙新樓睇現樓示範單位。上到去3X樓示範單位去影下相後,之後直落去睇Clubhouse,以為可以直接咁影相。

    點知俾3-4個年輕女實Q圍住問攞住部相機做咩? d相用黎做咩野用途,話明係咪俾自家用 而唔係放上網....之後要登記理身分證、名同手提電話。搞左成5分鐘先冇事,但佢地係全程限住我...攪到影得唔係咁多相

    上星期我係網上見過現樓會所+示範單位d相(仲好多人影相tim),不過唔知點解近日search番就揾唔番。唔知係咪發展商向討論區投訴過,之後del左個post....而自己都唔想俾人告,都唔方便post 相上黎呢度la....

    呢件事已經睇到規管一手樓都係有唔少漏洞。發展商可以用呢d漏洞去限制大家睇樓ge自由同封殺買家既知情權。

    回覆刪除
  2. 依家係「道高一尺,魔高一丈」,大家都在鬥智鬥力。發展商財雄勢大,當然有能力透過各種手段(不限於投訴、恐嚇、出律師信、勸阻等)黎嚇大家,令大家都不敢再post相出黎。~~

    回覆刪除