留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2011年9月19日星期一

四房細界 - 日出康城領凱 (2013年12月更新相簿)

領凱現時四房單位每呎乎$5,400-$6,500之間,有無買貴?筆者沒有結論。

日出康城(LOHAS Park)的賣點除了是環保城市外,還有「身在城外,感覺世外」的樂活居住體驗,而「領凱(La Splendeur)(上圖建築中三幢樓宇)」就是長江最新開售的港鐵沿線住宅。
看到左圖一大片綠油油草地,感覺心曠神怡嗎?別高興得太早。因為草地將來是會發展的,右圖就是規劃圖,數字就代表了預計大廈興建的層數。
日出康城基本上提供相對寬敞的居住空間,港鐵資料顯示,日出康城第1-3期的單位平均面積達65-78平方米(即699-839平方米)。至於為何四房大宅還能稱為「細界」,請按「閱讀更多」以尋找答案了。
而日出康城第2C期的領凱,早於中秋節期間開放示範單位給公眾參觀。示範單位參照領凱第11座38樓LC室而建,實用面積為1006平方呎。

大門
玄關
客飯廳
 露台
 化妝間
主人套房 - 睡眠區
主人套房 - 浴室
走廊
三間睡房
特闊窗台
廚房
浴室
棺材型儲物房
建築面積:1,338 平方呎
實用面積:1,006 平方呎
露台:27 平方呎
工作平台:16 平方呎
窗台:54 平方呎
單位有蓋面積:1,060 平方呎
單位所攤分的公用地方面積:273 平方呎
實用率:75.2%
間隔:四睡房兩廳(連主人套房,另儲物房和廁所)

另外送上一名網友於領凱示範單位的廳房度呎圖,給大家參考一下。
領凱的四房大宅,空間感如何就由大家判斷了。如果買家不想睡在窗台,設計就得多花心思了。至於入口設於大門旁邊的「棺材型」儲物房、以及廳房都有的「地腳式線槽」,就是大家發揮「小宇宙」的黃金機會。

近年長江的出品,大多數讓香港人「既愛且恨」,愛在不少樓盤的位置都優越,恨就相信大家都很了解吧。

更新了最新四房單位,以供參考。
======其他新盤======
天晉,吸引幾千億眼球
舊廈新裝 - 雲暉大廈多面觀
當大蘋果遇上西浦.36.D
最簡約的地腳線 - 蔚然.46.C
毫宅巨建,正縮水之城!
======相關文章======
企業有社會責任? (1) 長和系
====================

沒有留言:

發佈留言