留言管理政策

留言管理政策

言論自由讓香港成功,同時也確保不同的聲音能夠互相尊重,大放異彩,因此本博開放留言功能。然而,近年有些人濫用言論自由,而且做盡壞事(特別是來自財團手下以及中國的「五毛」等網絡打手),這些人的言論基本上毫無道理,旨在混淆視聽或浪費大家的時間。

有見及此,本博決不容許這些人在這裡呃「維穩費」或「打手酬金」,採取以下措施管理留言:

1. 所有不具名的留言,不論是否合理,將一概不留。
2. 本博將審核所有具名留言,並對留言是否刊登保留最終決定權。「五毛」或沒有意義的「灌水」留言將不會刊登,但會保留日後公告天下。本博亦會不定期重新審核已經刊登的留言。
3. 為避免變相為這些人「出糧」,本博將保留「五毛」和「灌水」的最終定義權。
4. 本博將保留但不刊登任何涉及人身攻擊或誹謗的留言(不管攻擊對象是誰),並會保留轉交有關人士處理的權利,如涉及訴訟等問題,留言者須自行承擔所有後果!
5. 本博將不定期更新上述政策而不作另行通知,並保留最終解釋權。

感謝大家合作!祝大家瀏覽愉快!

2011年9月17日星期六

天晉,吸引幾千億眼球。

新鴻基地產勢要把「天璽」搬到將軍澳港鐵站上蓋,命名「天晉」,將經典傳承。

現在,分享一些模型照,讓大家垂涎一下吧!
請按「閱讀更多」,看更多精彩相片,按相片可以放大。
豪宅巨構
物業基座
 梯級式商場,和園林式平台、會所、泳池
 流金式入口大堂
======其他新盤======
四房細界 - 日出康城領凱
舊廈新裝 - 雲暉大廈多面觀
當大蘋果遇上西浦.36.D
最簡約的地腳線 - 蔚然.46.C
======近期賣地======
用一億,在赤柱編織夢想家。
西貢白石窩,渡假安樂窩。
====================

1 則留言:

  1. 現在才看到這個post,不知道這個W是不是規劃要建在天晉2期...

    回覆刪除